Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Пассажиры больше не услышат перестука колес на железной дороге, ведущей из Мариуполя

16 апреля 2020, 18:25

0
2390

Укрзализныця готовит «бархатный» сюрприз посткарантинным мариупольцам.

 Публичное акционерное общество "Украинская железная дорога" реализует работы по подготовке «бархатного» пути на участке, связывающем Мариуполь с континентальной Украиной.

На отрезке Мариуполь – Сартана работает специальная техника и бригада из 15 специалистов, обеспечивая укладку безстыковых рельсов. По словам железнодорожников, работам благоприятствует вынужденная пауза в активной эксплуатации путей на железной дороге.

«Производится работа на участке структурного подразделения волновахской дистанции на нечетном пути Сартана –Мариуполь, 1265 км. В данный момент работаем на 25 метрах звена правой и левой нитки, преобразуя звеньевые участки в бесстыковые с применением специального сварочного оборудования», - сообщил руководитель работ, старший дорожный мастер четвертого участка мариупольского узла «Укрзализныци».   

Он уточнил, что для полной замены стыковых путей осталось провести работы на финальных 50 метрах дороги, ведущей из Мариуполя, после чего весь маршрут пассажиры после карантина будут преодолевать по, так называемому, «бархатному пути», не слыша привычного перестука колес.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы строим страну, где нет места антисемитизму, и где наше единство является залогом наших побед, преодоления преград и наших будущих успехов
2016-09-29