Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В поездах "Укрзализныци" появится военизированная охрана

23 августа 2020, 17:07

0
793

Как сообщает пресс-служба "Укрзализныци",с конца августа безопасность пассажиров в поездах начнет обеспечивать военизированная охрана. В рамках пилотного проекта сотрудники военизированной охраны будут сопровождать 10 пар пассажирских поездов.

Между тем МВД и Национальная полиция ничего не ответили на запрос "Укрзализныци" о сопровождении пассажирских поездов с целью обеспечения безопасности.

"Мы обращались к полиции с просьбой сопровождать поезда. Никакого ответа на протяжении долгого времени не получали. Поэтому это будет военизированная охранная, конечно же за счет УЗ. На этом этапе мы выбирали те поезда, которые, по нашему мнению, имеют наибольший спрос, или те, где часты случаи", - сообщает компания.

Вопрос обеспечения личной безопасности пассажиров стал особенно актуальными после резонансного инцидента в поезде Мариуполь-Киев. Тогда неоднократно судимый житель Запорожья среди ночи ворвался в купе и напал на пассажирку Анастасию Луговую. Преступник жестоко избил и едва не изнасиловал ее.

Читайте также: В поезде Мариуполь-Киев неизвестный мужчина пытался изнасиловать пассажирку

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Я первый поддержу снятие санкций с России, когда Россия выйдет из Крыма и с востока нашей страны уйдет... Мы не радуемся от того, что мы снижаем уровень жизни в Российской Федерации – нам этого не надо
2016-09-16