Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На обновлённом проспекте ставят прозрачные объекты с учётом претензий мариупольцев

7 сентября 2020, 14:50

0
571

В Мариуполе на прошедшем очередную фазу реконструкции проспекте Мира начался монтаж прозрачного объекта повышенной вместимости.
Проведён монтаж металлических каркасов остановочных павильонов для пассажиров, отправляющихся в путь на гортранспорте от остановки «1000 мелочей».
 
Нужно отметить, что городские власти учли требование горожан по обеспечению вместимости остановок, так как в начале их установки павильон мог вместить не более двух -трёх человек на скамье и не все желающие могли скрыться от дождя и солнца под его полупрозрачной кровлей. На указанной остановке установлено два павильона, с четырьмя лавочками в каждом. На остановке имеется информационная электронная панель, которую вскоре введут в эксплуатацию и горожане смогут получать своевременные данные о трафике.
 
 Напомним, что ранее здесь была уложена тротуарная плитка с тактильными панелями у посадочного места, установленными для лиц, имеющих проблемы со зрением.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05