Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Центр Мариуполя: Развороченный экскаватором капитальный объект заменили двумя прозрачными

2 октября 2020, 09:02

0
873

В Мариуполе введи в эксплуатацию очередную евроостановку из 18 – ти, запланированных на текущий год.
 
На площади Свободы завершаются работы на месте снесённого экскаватором капитального строения на остановке Леваневского.
 
Здесь завершён монтаж двух павильонов ожидания транспорта, соответствующих утверждённому городскими властями архетипу. Работы проведены в рамках реконструкции проспекта Мира. 
 
Как сообщил Мariupol.tv начальник службы ремонтов ККП «Мариупольавтодор» Дмитрий Домашенко, на указанном участке подрядная компания «Мира», осуществляющая реконструкцию, установила прозрачные навесы для ожидания транспорта.
 
В настоящее время на месте завершаются работы по установке дополнительной скамьи для пассажиров в дополнение к тем, которые предусмотрены в павильонах. 
 
В результате, на остановке появится дополнительный объект для комфорта пассажиров. Таким образом не менее 20 человек одновременно смогут ждать траспорт, сидя на лавочках.
 
Напомним, что евроостановки в Мариуполе начали строить с 2017 года. В тот год на улицах города установили 26 прозрачных павильонов. В 2018 было построено 17 стеклянных остановок. В 2019 на остановках появилось ещё 27 новых объектов. А в текущем году «Мариупольавтодор» установит ещё 18 павильонов. Таким образом до 2021 горожане будут пользоваться 88 евроостановками.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29