Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Препятствия для авто стали ловушками для людей с инвалидностью на обновлённой улице Мариуполя.

24 октября 2020 , 10:06

0
803

Жители Мариуполя сообщили Мariupol.tv о противоречивой ситуации, сложившейся на прошедшем капитальный ремонт участке пешеходной зоны улицы Куинджи.
 
«В пересечение от проспекта Мира до улицы Семенишина сделан ремонт дорожного полотна и пешеходной зоны, люди очень довольны преображению. Вдоль улицы расставили новые красивые лавочки, урны, обновили остановки. Не забыли и про инвалидов по зрению, на каждом проезде к домам уложены специальные плитки с шипами, чтобы человек знал, что тротуар пересекает автомобильная дорожка. При этом, прямо посредине тротуара на переходах через эти подъездные дорожки установили блокираторы от авто, чтобы машины не въезжали на тротуар. 
 
И получилось, что для пешеходов с инвалидностью по зрению образовались неожиданные препятствия», - сообщил житель Центрального района города.
 
Мариуполец отметил, что защита тротуаров от заезда на них транспорта – идея хорошая, но это благое дело может обернуться неприятностями для лиц с инвалидностью, натолкнувшихся на полусферу, не ожидая этого.
 
Напомним, что на указанном участке после завершения укладки тротуаров пришлось делать повторный ремонт, так как фэм повредил трактор. 
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06