Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На центральном проспекте Мариуполя исчезает под протекторами нестираемая «объемная» разметка

7 ноября 2020 , 11:50

0
1222

Активная нагрузка на одну из главных магистралей Мариуполя не пощадила на некоторых участках износостойкую объемную дорожную разметку, которая по гарантии должна быть невредимой в течение пяти лет.
 
Напомним, что в процессе реконструкции проспекта Мира в  2018 году компания Onur Construction International провела капитальный ремонт дорожного полотна с нанесением на него в местах переходов и в зонах разделений полимерной краски.  
 
Однако, уже к весне 2019 года мариупольцы обратили внимание, что разметка не выдерживает гарантийного срока эксплуатации и стирается, особенно на перекрёстках с большой интенсивностью движения. На тот момент, комментируя выявленные факты преждевременного износа разметки на некоторых участках дорожного покрытия в городе, директор "Мариупольавтодора" Дмитрий Чучмай заявил: «Подрядчик восстановит разметку. У нас есть гарантия на её износостойкость в течение пяти лет».
 
 Отметим, что в настоящее время обычную разметку на интенсивно эксплуатирующихся магистралях Мариуполя традиционно приходится восстанавливать два раза в год, весной и осенью. Полимерная разметка, которая стоит значительно дороже, показала свои явные преимущества, но не везде выдержала гарантийный срок по износу.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10