Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Россия может полностью перекрыть Керченский пролив

15 апреля 2021, 13:37

0
1332

Как сообщает "Укррудпром", вчера, появилась информация о запрете входа иностранных военных и государственных кораблей в Керченский пролив с 24 апреля и вплоть до октября текущего года. Если Россия примет аналогичный запрет и для грузовых судов, то Мариупольский и Бердянский порты останутся без работы.

Вчера украинские портовики начали пересылать друг другу сообщение о возможной блокировке Керченского пролива для коммерческих судов, опасаясь, что это полностью остановит работу Мариупольского и Бердянского морпортов.В тексте сообщения было сказано, что “14 апреля 2021 года направлено морское предписание от РФ касательно запрета прохождения с 24 апреля 2021 года судов под иностранным флагом и военных кораблей иностранных государств Керченского пролива в направлении Азовского моря в связи с проведением военных учений РФ. Срок отмены предписания — октябрь 2021 года”.

Следом в международной автоматизированной системе оповещения НАВТЕКС появилась информация, подтверждающая запрет на проход Керченского пролива “для иностранных военных кораблей и государственных судов”.

Капитаны судов подтверждают получение такой же информации через НАВТЕКС. По координатам, район запрета совпадает с Керченским проливом.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10