Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Отменен льготный автобус до Старого Крыма

17 апреля 2021, 10:15

0
1057

В Мариуполе с 3 апреля отменен льготный автобус №58. Соответствующие объявления расклеены в самих маршрутках.

Автобус следовал от АС-2 до поселка Старый Крым. На нем жители также добирались до Старокрымского кладбища и дачных товариществ. Льготные категории граждан, в частности пенсионеры, ездили бесплатно.

Маршрут №58 теперь будет работать в режиме маршрутного такси (58т). Льготы распрастраняются только на людей с инвалидностью 1-3 групп, чернобыльцев, участников боевых действий, а также детей из многодетных семей. Таким образом, теперь на линии будет работать четыре автобуса, вместо трех. Однако график 58т не изменился.

Напомним, жители Старого Крыма создали электронную петицию с предложением создать или продолжить существующий маршрут 58 с конечными остановками "Старый крым"- "Жд вокзал", с ключевыми остановками: "Порт- сити", " АС2", "Площадь Победы", "ЖД вокзал " - и в обратном направлении, а также добавить хотя бы один рейс в 22:00, так как последняя маршрутка отправляется с АС-2 в 21:00. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02