Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе ослепли светофоры (ФОТОФАКТ)

14 мая 2021, 18:51

0
1001

В Мариуполе около 14:00 вышли из строя светофоры на пересечение проспектов Металлургов и Мира. Водителям пришлось проявлять смекалку и ловкость, чтобы разъезжается на перегруженном участке дороги в час-пик, где не появились регулировщики.

Очевидцы сообщили, что электропитание оборудования регулировки движения на указанном участке дороги было в наличие, так как здесь мигали сигнальные лампы желтого цвета.

Также остался без управления следующий перекрёсток проспекта Мира с улицей Казанцева, где прошедшие испытание над подземным переходом, водители вновь вынуждены были проявлять бдительность при манёврах на оживлённом пересечении дорог.

Мариупольцы уточнили, что и здесь полицейские регулировщики не появлялись. Под слепыми светофорами только промчалась одна патрульная машина.    

Напомним, что на проспекте Мира частые отключения светофоров из-за прерывания подачи питания случаются на участке от театрального кольца до улицы Харлампиевской. О чем неоднократно сообщали местные жители. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Год назад город был освобожден и главная задача, которая ставилась тогда – чтобы во время проведения операции ни один человек не пострадал. И именно в таком формате была проведена операция
2015-06-13