Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе школьницы простояли два часа на морозе в ожидании 157 маршрутки

3 января 2016 , 16:10

5
7150

В редакцию mariupol.tv обратилась Ольга, жительница Орджоникидзевского района, которая рассказала, что вчера ее дочь с подружкой простояли в ожидании 157 маршрутки на остановке «кинотеатр «Союз», около двух часов. Однако так и не дождались автобуса.

«Девочки ехали на утренник в порт, но простояв на морозе два часа, вынуждены были вернуться домой», - рассказывает женщина.

Она говорит, что добираться в порт несколькими видами транспорта для бюджета семьи накладно.

«Вместо подарков и новогоднего представления ребенок чуть не отморозила ноги. Может быть, хоть новоиспеченная власть, наконец – то обратит внимание на работу общественного транспорта, и в частности на 157 маршрут автобуса. Его не дождешься и в теплое время года, а зимой можно вообще примерзнуть к остановке», - говорит Ольга.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Машрутка 2-х человек не повизёт ! Это вам не тралепусы
Я думал что 157 уже убрали. Часто приходится ездить маршрутками на левый, такой маршрут уже как пол года не видел. Чтобы что-то изменилось нужно менять перевозчика, а чтобы поменять перевозчика нужно пометь власть. А у нас в городе пока власть осталась прежней. Выборы ничего не дали.
И это не только с этим маршрутом. Полчаса ждали на конечной на Песчанке маршрутку. Людей собралось достаточно много, в том числе и маленькими детьми, а оказалось, что водители не хотят доезжать до конечной, потому что там улица узкая, а людей у них в транспорте не было, которым бы эта остановка была нужна. Пришлось идти пешком по хорошему морозу до проходных порта. Аналогичная ситуация с кольцом на Куприна. Водители на Зелинского часто спрашивают, есть ли кто по кругу, и если таких не оказывается едут сразу на АС-2, несмотря на то, что на ЧЕТЫРЁХ остановках их могут ждать люди. Маршруты утверждены горсоветом, так почему никто с этих людей не спрашивает, почему их не лишают лицензий?
какая к черту новоиспеченная? выбрали тех-же рыгов, что и были. Ничего не поменяется, будущего нет, все тлен.
А прыгать повыше?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наша компания насчитывает 120 лет, начиная свою историю со строительства заводов «Никополь» и «Русский Провиданс». И все эти годы мы обслуживали Мариуполь, который изначально был купеческим городом. Сегодня перед мариупольской торговлей стоит немало проблем. Для успешного процветания города малый и средний бизнес должен приносить 60 % от общего числа всех поступлений, а сегодня этого нет. 2014-15 годы были очень трудными для Мариуполя, и наша компания не исключение. В тот период во многом город отстояли простые горожане, предприниматели, которым было что терять, которые защищали свой бизнес. Мы объединились и тем самым спасли Мариуполь от оккупации. И сегодня мы все заинтересованы, чтобы сфера торговли развивалась, чтобы была поддержка со стороны государства. Это позволит поднять экономику города. "УОПТ" и "Экоильичпродукт" - значимый участник мариупольского торгового бизнеса. Продукция мариупольского молокозавода и мясокомбината, питьевая вода - основа детского питания в дошкольных учреждениях и школах, реализуется в торговых точках и предприятиях общепита не только Мариуполя, но и Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей. Компания сохраняет и создает новые рабочие места и разделяет социальную ответственность с крупным бизнесом и городом. Мы помогали и будем помогать здравоохранению, детским учреждениям. Будем работать вместе с партнерами, потому что все мы - одна команда.
2017-07-28