Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе школьницы простояли два часа на морозе в ожидании 157 маршрутки

3 января 2016, 16:10

5
3025

В редакцию mariupol.tv обратилась Ольга, жительница Орджоникидзевского района, которая рассказала, что вчера ее дочь с подружкой простояли в ожидании 157 маршрутки на остановке «кинотеатр «Союз», около двух часов. Однако так и не дождались автобуса.

«Девочки ехали на утренник в порт, но простояв на морозе два часа, вынуждены были вернуться домой», - рассказывает женщина.

Она говорит, что добираться в порт несколькими видами транспорта для бюджета семьи накладно.

«Вместо подарков и новогоднего представления ребенок чуть не отморозила ноги. Может быть, хоть новоиспеченная власть, наконец – то обратит внимание на работу общественного транспорта, и в частности на 157 маршрут автобуса. Его не дождешься и в теплое время года, а зимой можно вообще примерзнуть к остановке», - говорит Ольга.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Машрутка 2-х человек не повизёт ! Это вам не тралепусы
Я думал что 157 уже убрали. Часто приходится ездить маршрутками на левый, такой маршрут уже как пол года не видел. Чтобы что-то изменилось нужно менять перевозчика, а чтобы поменять перевозчика нужно пометь власть. А у нас в городе пока власть осталась прежней. Выборы ничего не дали.
И это не только с этим маршрутом. Полчаса ждали на конечной на Песчанке маршрутку. Людей собралось достаточно много, в том числе и маленькими детьми, а оказалось, что водители не хотят доезжать до конечной, потому что там улица узкая, а людей у них в транспорте не было, которым бы эта остановка была нужна. Пришлось идти пешком по хорошему морозу до проходных порта. Аналогичная ситуация с кольцом на Куприна. Водители на Зелинского часто спрашивают, есть ли кто по кругу, и если таких не оказывается едут сразу на АС-2, несмотря на то, что на ЧЕТЫРЁХ остановках их могут ждать люди. Маршруты утверждены горсоветом, так почему никто с этих людей не спрашивает, почему их не лишают лицензий?
какая к черту новоиспеченная? выбрали тех-же рыгов, что и были. Ничего не поменяется, будущего нет, все тлен.
А прыгать повыше?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05