Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Экстремальный отдых в Буковеле: чем готов удивлять курорт

7 ноября 2016, 16:29

0
1598

Отдых в Буковеле зимой не менее интересен, чем летний, и связано это с большим количеством развлечений, которыми можно занять себя и своих близких во время зимнего отпуска. Буковель – один из крупнейших и наиболее известных горнолыжных курортов Восточной Европы. Помимо традиционных лыж и саней здесь вы развлечете себя другими способами. Многие из почитателей зимнего отдыха в Буковеле часто и не догадываются о существовании некоторых видов экстремального досуга.

Сноубайк: доступный экстрим

Сноубайк – явление принципиально новое для горнолыжных курортов. Чему удивляться, если ежегодно появляются всевозможные интересные изобретения. Сноубайк представляет собой гидрид привычного велосипеда и лыж, благодаря чему может использоваться для увлекательных и полезных прогулок среди гор. Незначительный вес позволяет брать прогулочный транспорт на подъемник. Транспорт рассчитан на детей возрастом от 4 лет. Для взрослых имеется ограничение по весу – 100 килограмм. Обучиться езде на сноубайке может каждый, и много времени это не потребует: достаточно провести 2 часа с инструктором, и вы сможете управлять сноубайком. Более того, сноубайк достаточно устойчив и безопасен благодаря специальной конструкции.

Катание на квадроцикле

Квадроциклы начали популяризировать себя не так давно, но любовь к данному транспорту продолжает активно расти. Четырехколесное чудо доступно детям и взрослым в светлое время суток. Тарификация зависит от времени проката. После езды на квадроцикле у вас гарантированно останется масса приятных эмоций и запоминающихся впечатлений от прогулок среди горных красот. Bombardier Outlander 800 – машина с отличными ездовыми характеристиками, открывающая дверь к новым ощущениям.

Сноупарк

Приятным открытием для отдыхающих в Буковеле туристов является сноупарк, где собраны самые разнообразные фигуры для катания на лыжах и сноубордах. Это место отведено специально для почитателей зимних экстремальных видов спорта. И не стоит думать, что сноупарк рассчитан исключительно на опытных лыжников: всякий может попробовать себя в качестве экстремального лыжника, даже новичок. Регулярные мастер-классы наряду с индивидуальными занятиями с инструкторами дают понять, как именно применять фигурные горки для получения предельного удовольствия.

Каток

Вблизи заведения Lucky Bull располагается каток – любимое детьми и взрослыми ледовое покрытие, где можно весело провести время в кругу друзей, семьи. Покрытие катка всегда гладкое. Аренда коньков всемирно известных брендов в комплексе с ухоженной поверхностью катка позволят вам вдоволь насладиться ездой, получив максимум удовольствия. Вечерами здесь проводятся хоккейные матчи, за которым можно понаблюдать, и даже принять участие в качестве игрока. Дополнительно, в целях безопасности, вы можете взять напрокат шлем. Узнавайте график работы катка перед тем, как оплачивать время.

Проживание в Буковеле

В Буковеле большой выбор отелей, частных усадеб. Разумеется, подобная конкуренция отразилась на стоимости проживания, которая в сезон остается высокой. Если есть желание сэкономить, потратить часть бюджета, отведенного на оплату жилья, на развлечения – поселитесь в соседних поселках: Яремче, Яблонице, Ворохте не уступают по уровню комфорта, хотя и располагаются от подъемников несколько дальше.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Самые популярные в теме

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Главное, что не дало тогда появится украинскому независимому государству - недостаток единства, политические распри, анархия, атаманщина... И традиция не прошла бесследно, и в сегодняшней Украине много кто путает демократию с махновщиной
2017-03-17