Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

5 лучших бюджетных отелей в Египте, которые можно купить по горящей путевке.

19 октября 2018 , 14:11

0
804

Осень в этом году принесла нам на своих крыльях не только долгожданную прохладу сентября, но и октябрьское бабье лето, сменяющееся первыми по-настоящему холодными деньками и открытием активного туристического сезона в теплом Египте! Отвлечься от приближающейся зимы и окунуться в уже минувшее лето – ну разве это не рай наяву?

Хорошо известно, что чем больше разгорается сезон, тем больше появляется выгодных и заманчивых предложений для отдыха в отличных отелях за небольшие деньги. Сегодня эксперты Хорошего Отдыха (https://xo.ua/) поведают вам о 5 самых лучших бюджетных отелях, предложения по которым определенно стоит хватать обеими руками!

1. Xperience Sea Breeze Resort 5*

Раскинувшийся на пляже с золотым песком, окутанный зеленью отель Xperience Sea Breeze Resort 5* отличается от своих конкурентов довольно демократичными ценами на отдых высокого уровня, с качеством обслуживания, достойным его звездности. Отель находится рядом со знаменитым островом Тиран, который славится одним из наипрекраснейших коралловых рифов, а окна многих номеров демонстрируют прекрасный вид на него.

Несомненно, отель Xperience Sea Breeze Resort 5* будет отличным выбором для взыскательных туристов и активной молодежи.

2. Sharming Inn 4*

Очень хороший отель уровня 4*, расположенный всего в 300 метрах от пляжа и в 2 км от центра Шарм-эль-Шейха. Славится своими приятными ценами и хорошим сервисом уровня цена=качество. Особенно радуют чистые и опрятные номера с приятным дизайном, а так же расположение, которое идеально подойдет для молодежи и любознательных туристов, которым было бы интересно посетить экскурсии.

3. Falcon Naama Star Hotel 3*

Бюджетный отель сети Falcon будет идеальным выбором для молодежи, которой хочется развеяться и развлечься, при этом не лишая себя удовольствия насладиться прелестями системы «Все включено» и качественным обслуживанием. В отеле предлагаются разные системы питания, а потому цена может меняться, в зависимости от выбранной вами!

4. Amar Sina Hotel 3*

Роскошная зеленая территория, архитектура в стиле греческого сада, с многочисленными арками, деревянными мостиками и цветами. Все это предлагает своим гостям скромный, но очень красивый отель Amar Sina Hotel. Несмотря на уровень 3*, в нем есть не только питание по системе «Все включено», но так же развлекательные программы и уют, который бывает так сложно обнаружить в чужом краю!

Идеальный вариант для тех, кто ценит красивую и ухоженную зеленую территорию, а так же хороший сервис за небольшие деньги!

5. Delta Sharm Resort 4*

Приятный отель с хорошими отзывами, который расположен в зеленом саду и подойдет для тех, кого не пугают трансферы до пляжа взамен хорошего сервиса и питания, которые предлагает Delta Sharm Resort. Красивая территория с несколькими бассейнами всегда пестрит цветами и насыщенными красками.

Хороший вариант для тех, кто хотел бы покоя и умиротворения, но между тем – хорошего сервиса и качественно отдохнуть от забот.

И это – лишь малая часть тех качественных, но недорогих отелей, которые будут принимать наших туристов этой осенью и в грядущем сезоне. Эксперты Хорошего Отдыха (xo.ua) рекомендуют вам выбирать тот отель, который не только будет соответствовать вашим требованиям, но и не ударят по кошельку перед будущей зимовкой!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Никогда в жизни я как премьер-министр, мы как правительство, не сделаем ничего плохого по отношению к украинским гражданам.
2017-01-17