Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Калабрия – это TUI!

6 февраля 2019 , 10:50

0
914

Давно мечтали посетить Италию, но не желаете оказаться на курорте в окружении шумных туристов? Хотите прикоснуться к природе и гастрономии этой прекрасной страны? Окунуться в нирвану на лазурном берегу, посетить увлекательные места и ощутить вкус итальянского вина? Тогда вам однозначно нужно посетить Калабрию! Это – итальянский эдем, цитадель наслаждения и умиротворения, масса ярких впечатлений, восхитительных эмоций и квинтэссенция удовольствия!

В поисках идеального тура? Обращайтесь в TUI, тут знают, что вам предложить!

К сожалению, отпуск бывает не так часто, как хотелось бы. Именно поэтому каждый старается выбрать для себя лучший вариант отдыха. Кто-то предпочитает гастрономические туры, кто-то экскурсионные. Для кого-то важной составляющей идеального отдыха являются активные виды досуга по типу дайвинга, серфинга и рафтинга. Но большинство любит совмещать все вышеперечисленное с пляжным релаксом. И это понятно, ведь так хочется погреться под лучами ласкового солнца, искупаться в теплых водах моря, получить обворожительный загар. Если вы из тех, кто привык брать от отдыха максимум удовольствия, то Калабрия станет любимым местом. Здесь собрано все самое лучшее, что может предложить Италия туристу:

  • живописные пейзажи;

  • богатые виноградники;

  • скалистые горы;

  • буйство зелени;

  • чистые пляжи;

  • ласковое море (и, кстати, о нем стоило бы говорить отдельно, потому что оно просто потрясающее!);

  • изысканная гастрономия.

Уже представили себя в окружении этой красоты? Тогда выбирайте тур в Италию от TUI здесь http://www.tui.ua/countries/italy/, ведь до отпуска – рукой подать!   

Туроператор TUI приготовил для вас самые лучшие предложения по отелям и ценам, специалисты отобрали лучшие курорты и готовы предложить то, о чем вы давно мечтали!

Почему же именно Калабрия? Все просто – это уникальный кусочек темпераментной Италии, где идеально все! Хотите после утреннего купания в море и солнечных ванн отправиться на экскурсию? Не проблема, ведь Калабрия известна такими достопримечательностями, как:

  • Кафедральный собор;

  • многочисленные дворцы;

  • Арагонский замок;

  • музей.

Лучшим курортом для совмещения пляжного и экскурсионного отдыха является Ламеция-Терме. Кроме исторических достопримечательностей и восхитительных пляжей, тут есть возможность зарядиться энергией в термальных источниках.

Настоящая жемчужина Калабрии – Тропея! Античные памятники, обворожительные пейзажи, чистейшие пляжи, колорит, расслабляющая атмосфера этого курорта пленят с первых секунд!

Планируете посетить этот необыкновенный итальянский регион с детьми? Тогда тур в Марина ди Цамброне от TUI – это лучший вариант. Данный курорт манит своим уютом, романтическими закатами, песчаными пляжами, парками и аттракционами! Удовольствие для всех членов семьи гарантированно!

Сегодня Калабрию можно смело назвать итальянской сокровищницей, богатство которой вы можете открыть для себя вместе с TUI!

 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25