Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Сайт знакомств как способ путешествовать бесплатно

15 января 2016 , 16:49

0
2525

Предприимчивая американка Моника Линн подошла к поиску мужчины своей мечты достаточно оригинально. Женщина зарегистрировалась на популярном интернет-сайте MissTravel и уже успела отдохнуть в 9 странах за счет своих спутников. Этот сайт знакомств уже давно пользуется большой популярностью. Пользователи имеют возможность не только найти новые знакомства, но и отправиться в увлекательное путешествие, которое оплатит партнер. Примечательно, что правило одинаково как для пользователей-мужчин, так и для пользователей-женщин.

Сама Моника уже успела побывать на Филиппинах, Барбадосе, слетала в Индию и Индонезию, не заплатив при этом ни единого цента. Украинкам, казалось бы, остается лишь мечтать о подобном. Но это не совсем так.

Мало кто знает, что и в Украине существуют аналогичные сервисы. Например, на сайте ukrgo.com есть подобная рубрика, где мужчины и женщины со всей страны знакомятся с целью поиска потенциального партнера для жизни, а также совместного путешествия. К слову, по мнению экспертов, совместный туризм как нельзя лучше способствует развитию отношений пары. Поэтому если вы находитесь в активном поиске, и хотите провести отпуск в экзотической стране абсолютно бесплатно, сайт ukrgo.com – это лучшее решение!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Сейчас абсолютное большинство людей изменило свою позицию. То, что навязывала российская пропаганда, загоняло и наш город, и наш регион в безвыходное положение."
2014-07-10