Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском направлении у боевиков снова входят в моду артиллерия и минометы

12 октября 2016 , 09:24

0
980

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за вчерашний день боевики 44 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Самая напряженная ситуация сложилась на мариупольском направлении, где зафиксировано 34 обстрела.

Нарушая "режим тишины", боевики несколько раз открывали огонь из артиллерии калибра 122-мм и минометов калибра 120-мм по Широкино и Водяному. В направлении Тарамчука, Марьинки, Талаковки и Лебединского боевики использовали минометы 82 и 120 калибров. Интенсивность ведения огня боевиками на этом участке линии разграничения сохранялась днем и ночью.

На луганском направлении зафиксировано 7 нарушений "режима тишины". Противник предпринял вооруженные провокации в районах Новоалександровки и Новозвановки. Силы АТО были обстреляны из гранатометов, пулеметов, противотанковых ракетных комплексов, стрелкового оружия, а также из минометов одновременно.

На донецком направлении состоялось 3 обстрела. В частности, по защитникам Новгородского зафиксирован огонь снайпера. Также в этом районе противник вел огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Авдеевке, кроме указанного оружия, боевики использовали также ствольную артиллерию калибра 122 мм.

Как сообщается, силы АТО несколько раз были вынуждены открывать огонь, при этом используя только пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

 Читайте также: На мариупольском направлении боевики вновь ударили из артиллерии


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Хватит уже тех, которые золотые батоны покупают. Те, кто покупают золотые батоны, должны крошить их в местах не столь отдаленных.
0000-00-00