Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Марьинки бойцы ВСУ дали по шее боевикам, пытавшимся забросать их гранатами (ВИДЕО)

12 октября 2016 , 10:51

1
2811

Как сообщается в сюжете ТСН, в районе Марьинки вражеская ДРГ вплотную подошла к украинским позициям и попыталась забросать бойцов гранатами.

«Россияне усиливают позиции в Донецкой области снайперскими группами. Новая партия "заблудившихся" стрелков прибыла в Донецк. Вражеские ДРГ в Марьинке последний раз приблизились на 80 метров и пытались гранатами забросать наш наблюдательный пункт. Ребята отогнали незваных гостей, но утром начал работать снайпер боевиков», - говорится в сообщении.

Подъезжая к передовой боец с донецкой пропиской «Гайдук» предупреждает, могут стрелять, поскольку террористы его хорошо знают.
Российские наемники стреляют по Марьинке каждый день. Особенно жарко  было позавчера.

«Выехали две БМП, открыли огонь из штатной 30-миллиметровой пушки.  Не понятно с чего. На ровном месте. Было тихо», - говорит боец ВСУ.

Как оказалось, в этот день был день рождения президента России. В честь праздника, его фанаты решили обстрелять позиции батальона «Донбасс-Украина». Но зря. Не смотря на то, что позиции боевиков находятся на расстоянии в 2 километра, для бойцов батальона «Донбасс» нет ничего невозможного. И это в рамках разрешенного минском калибра.

«Получилось так, что мы попали туда. В одной части был боекомплект. Все это сдетонировало. Очень яркая большая вспышка. Еще утром горело. Не надо было нас трогать», - отмечает боец батальона «Донбасс-Украина» с позывным «Гайдук».

Но боевики не успокоились и продолжили обстрел Марьинки. Снаряд из БМП угодил в дом. Второй пошел рикошетом.

Не сидится террористам в Донецке и сегодня. Ночью к украинским позициям пыталась подойти вражеская ДРГ. Бойцы вовремя заметили и смогли отогнать непрошенных гостей. Однако с утра начал работать снайпер. Но по словам бойцов «Донбасса» это уже давно стало нормой.

«Может быть там, на больше земле это какая-то диковинка и новинка. Но для нас это привычно. Уже не обращаешь внимания. Живешь обычной жизнью, занимаешься своими делами. А пули летают», - рассказывает боец батальона «Донбасс-Украина» с позывным «Марс».

 Читайте также: В районе Талаковки боевики открыли огонь из стрелкового оружия


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22