Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В «День флага ДНР» в центре Донецка сожгли террористический флаг

25 октября 2016 , 19:37

4
12573

Сегодня, 25 октября 2016 года, в центре оккупированного Донецка активисты подпольного движения «Донецкое Сопротивление» провели акцию, в ходе которой возле известного стадиона «Донбасс-Арена» был сожжён флаг террористической организации «ДНР» и выражен протест против незаконной деятельности её представителей, а также нарушениям с их стороны прав и свобод граждан Украины. Об этом mariupol.tv стало известно из собственных источников.

Также на вершине одного из терриконов водружён Государственный Флаг Украины.

Украинское патриотическое движение «Донецкое Сопротивление» выступает за возобновление конституционного порядка и юрисдикции Украины на временно оккупированных районах Донецкой области и призывает всех граждан Украины бороться с террористами для восстановления мира на Донбассе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как в том анекдоте-Кум я на Красной площади по..рал.И тебя не арестовали? Нет.Я штаны не снимал.
Как только война начинается, так появляется супер патриоты, кучка безмозглых продажных людишек.В стране люди гибнут а они все не уймутся. Создали противостояние чтоб безнаказанно грабить людей ссылаясь на войну. Ненавижу политиканов.И вояки тоже, идут воевать все за бабло, прикрываясь патриотизмом и не задумываются что они станут старыми и любое государство их будет мечтать обворовать и отправить в утиль. Да и видео это снять могла любая сторона чтоб людей позлить. Сидел себе дядя на миллиардах баксов, зачем ему зарабатывать еще миллиард если можно сделать бакс в 3 раза дороже, и так и случилось.
Всё правильно сказал. Поддерживаю.
Чтоб твоей матери голову отрезали и детей сожгли на костре провокатор ебаный


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17