Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В секторе «Мариуполь» вражеский снаряд угодил в нежилой дом

10 января, 09:40

1
443

Как сообщил в эфире телеканала «112 Украина» пресс-офицер сектора «Мариуполь» Иван Чмиль, на мариупольском направлении вражеский снаряд угодил в нежилой дом в Марьинке. В результате этого возник пожар.

«Ночью зафиксирован пожар нежилого дома в Марьинке вследствие попадания взрывоопасного предмета. Жертв среди мирных жителей нет. Но, как видите, уже, взрывоопасные предметы, они уже попадают и в жилые кварталы в Марьинке»,- сказал Чмиль.

По состоянию на 8 часов утра зафиксировано 6 обстрелов. Из автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия противник дважды обстреливал позиции под Марьинкой и Широкино. Из стрелкового оружия и подствольных гранатометов позиции под Павлополем. Украинские военные огонь в ответ не открывали.

Читайте также: Боевики накрыли Водяное из минометов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Ты почему дом свой сжег? - Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты правосеки дандеры завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова. - А ты их видел? - Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался. - Где жить будешь? - Беженец я. К соседу пойду в батраки. - А может твой сосед лжец? - Да нет. он меня братом называет, и в церьковь ходит. Да что я по вашему дурачек какой то ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11