Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Стали известны подробности вчерашнего сражения под Мариуполем

11 января, 12:28

0
1597

Как сообщил в эфире телеканала «112 Украина» пресс-офицер сектора «Мариуполь» Иван Чмиль, ночью боевики трижды открывали огонь на мариупольском направлении. Под обстрел крупнокалиберных пулеметов попали позиции ВСУ в районе Павлополя, Широкино и Гнутово.

Также спикер сектора «Мариуполь» рассказал подробности ночного боя в районе Тарамчука. По его словам, вражеская ДРГ подкралась к украинским военным на 300 метров и открыла огонь из гранатометов, однако получила достойный отпор со стороны бойцов ВСУ и вернулась в восвояси не солоно хлебавши.

«Диверсионно-разведывательная группа в составе 8 человек подошла на расстояние почти 300 м и открыла огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Это нападение было отбито огнем из стрелкового оружия и гранатометов. Среди военнослужащих ВСУ убитых или раненых нет»,- сказал Чмиль.

Читайте также: В районе Талаковки боевики пытаются нанести максимальный ущерб усовершенствованным оружием (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29