Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики «ДНР» выпросили у России 4 катера для «Азовской флотилии»

12 мая, 16:02

2
832

Как сообщает «Информационное сопротивление», российский Генштаб подтвердил командованию «1-го АК ДНР» запланированную передачу в состав так называемой «Азовской флотилии ДНР» 4-х единиц российских патрульных катеров (проекта 12150 «Мангуст» и проекта 12200 «Соболь».

Сие знаменательное событие запланировано на июнь текущего года.

Читайте также: Захарченко безуспешно выпрашивает у России боевые катера для патрулирования Азовского моря

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-?? Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в вооружонных формированиях непредусмотренных законом рф или государства в котором принимает вооруженное участвие НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ !!
Как думаете,удастся на Украине майданутым скакунам ТАРАСЮКАМ,ПАРАСЮКАМ,СЭМЭНЧУКАМ и другим нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА раскачать,повести за собой Киевскую хунту ПАРАШИ и устроить в стране новое ГУЛЯЙ ПОЛЕ!? Кто скажет,куда дела баба с косой свою инвалидную коляску,в которой она каталась в тюрьме и на майдане в Киеве в 2014 году!? Когда на Украине начнется ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ майдонутых скакунов-нациков ОУН УПА!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06