Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском направлении боевики били из минометов по Водяному

15 мая, 09:39

2
331

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за вчерашний день боевики 49 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

На мариупольском направлении боевики совершили 20 обстрелов. После 18.00 14 мая боевики обстреливали Водяное из минометов калибра 120 мм и 82 мм, Широкино, Гнутово и Новотроицкое – из стрелкового оружия, Павлополь – из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Талаковку – из вооружения БМП.

«Луганское направление. На протяжении прошедших суток зафиксировано 9 эпизодов применения боевиками оружия. Вечером российско-террористические войска из миномета калибра 82 мм обстреляли украинских воинов у Троицкого. По опорному пункту в районе Станицы Луганской били из крупнокалиберного пулемета. Из такого же вооружения и гранатометов вели огонь неподалеку Валуйского", - говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

На Донецком направлении основная огневая активность боевиков была сосредоточена на Авдеевке и окрестностях – стреляли из минометов калибра 120 мм и 82 мм и более легкого вооружения. Луганское боевики обстреливали из минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, Новгородское – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: За вчерашний день более половины обстрелов пришлось на мариупольское направление


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Молодцы ребята НОВОРОССИИ,что не даёте майдонутым скакунам-оккупантам нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА грабить ДОНБАСС!!!
УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-??


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

В нашем городе уже появились новые поколения сознательных граждан Украины - это молодые люди, которые лишены "советского" менталитета, внутренне свободные, любящие и ценящие свою страну. На них не действует российская пропаганда и именно они будут формировать будущее Мариуполя
2015-05-14