Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На Приазовье боевики «ДНР» обстреляли позиции ВСУ из 122-миллиметровой артиллерии (ВИДЕО)

15 мая, 13:12

2
458

Как сообщает «Военное телевидение Украины», в Приазовье боевики «ДНР» обстреляли позиции украинских военных из 122-миллиметровой артиллерии.

По словам бойцов «ВСУ, артиллерийский снаряд пронесся у них прямо над головой. Военные говорят, что если прислушаться, то можно различить, что именно летит – артиллерийский снаряд или мина. Можно различить даже выстрел из РСЗО «Град-Партизан».

«Через нас перелетел снаряд калибра 122 миллиметра. Один выход. Мина, когда летит, то мина шумит. У ствольной артиллерии снаряд крутится и оно свистит, когда летит. Оно если прислушаться, то слышно, откуда и куда летит. Если в эту сторону бьют, то звук мощнее. Если «партизаном» бьют, то слышится хлопок. Хлоп и уже шумит. «Партизаном» тоже было пару дней назад",- говорит боец ВСУ Сергей.

Читайте также: В небе над Донбассом вел разведку американский беспилотник


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Молодцы ребята НОВОРОССИИ,что не даёте майдонутым скакунам-оккупантам нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА грабить ДОНБАСС!!!
УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-??


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12