Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики пытаются отодвинуть ВСУ к восточным окраинам Мариуполя

15 мая, 19:33

3
938

Как сообщает "Информационное сопротивление", на участке Павлополь-Широкино боевики "ДНР" пытаются отодвинуть подразделения ВСУ к восточным окраинам Мариуполя с помощью массированных обстрелов.

Так, украинские передовые позиции восточнее Водяного, юго-восточнее Лебединского, по восточной окраине Широкино в течение суток неоднократно подвергались массированным огневым налётам из 120-мм миномётов и 122-мм ствольной артиллерии.

Противник также вёл огонь из этих средств поражения по позициям сил АТО восточнее Ломакино, Талаковки и Гнутово. Огневые налёты из тяжёлого вооружения сопровождались перманентным огнём со стороны противника из крупнокалиберных пулемётов, 82-мм миномётов, станковых и ручных гранатомётов и автоматического стрелкового вооружения по боевым порядкам передовых подразделений ВСУ.

Читайте также: На Приазовье боевики «ДНР» обстреляли позиции ВСУ из 122-миллиметровой артиллерии (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Молодцы ребята НОВОРОССИИ,что не даёте майдонутым скакунам-оккупантам нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА грабить ДОНБАСС!!!
Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в вооружонных формированиях непредусмотренных законом рф или государства в котором принимает вооруженное участвие НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ !!
УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-??


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Пусть гавкают.У нас каждый день кто-то гавкает.Если на все реагировать - голова будет болеть, потому что крутить ней постоянно нужно будет
2015-08-18