Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском направлении в подразделениях боевиков появились российские инструкторы

17 мая, 23:08

0
388

Как сообщает "Информационное сопротивление", на мариупольском направлении в районе Новоазовска в рядах 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса "ДНР" замечено появление инструкторов по ведению артиллерийской разведки. Это кадровые российские военные.

В составе группы – до 10 военнослужащих ВС РФ и несколько портативных переносных РЛС для ведения артиллерийской разведки.

"Данная группа фиксировалась в районе н.п.Безыменное и Седово, севернее н.п. Верхнешироковское (напротив Павлополя). Передвигаются двумя микроавтобусами и одним джипом, иногда для перевозки членов группы используется грузовой Урал армейского образца, один раз было зафиксировано передвижение данной группы на 2-х МТ-ЛБ (в районе между н.п.Азов (быв.Дзержинское) и Заиченко), вместе с группой местных боевиков",- говорится в сообщении.

Российские инструкторы из данной группы тщательно изображают из себя местных «ополченцев» - как обмундированием, снаряжением, так и манерой разговора и поведения.  

Читайте также: В стенде марьинской спортивной школы застрял неразорвавшийся снаряд

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Магера Андрей Магера заместитель председателя ЦИК

Что касается Мариуполя - там ситуация действительно непростая. Я бы сказал, что это одна из горячих точек на этих местных выборах.. Там городская комиссия сама по себе является непростой, в ней заложен конфликт между большинством этой комиссии и ее главой
2015-10-22