Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском направлении российские курсанты сдают экзамен по артиллерийской стрельбе

18 мая, 20:26

2
330

Морские пехотинцы на южном участке фронта АТО вблизи Мариуполя говорят о появлении на противоположной стороне фронта курсантов российских военных училищ.

Украинские военные подозревают, что таким образом те сдают экзамены.

Фронтовики обращают внимание, что уже второй год подряд противник активизируется именно в мае, когда наступает время подведения итогов учебного года в вузах. Обострение на фронте совпадает с порой экзаменов неслучайно – именно в это время разведчики фиксируют увеличение числа кадровых военных РФ на оккупированной части Украины. Видят будущих российских офицеров и морпехи на передовой – говорят, их можно узнать по одежде и выучке.

Также украинские военные считают, что объяснить разноплановые обстрелы их позиций в последние дни можно именно этим фактом. По их мнению, субботний массированный артобстрел Водяного, минометные атаки и реактивные “Грады” в конце прошлой недели в сторону Широкино могли быть экзаменами по практической артиллерийской стрельбе в исполнении российских курсантов.

“Они приезжают, словно на обкатку сюда”, – говорит морпех с позывным “Граф”.

С такой поддержкой активизируются и террористические войска России, которые стреляют гранатометами и пулеметами, а также снайперы.

Читайте также: Под Мариуполем боевики "ДНР" прогнали наблюдателей ОБСЕ выстрелами из автомата

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А лаврун досих-пор не коментирует отмазку рос-дипломата в ГААГЕ про оружие облобчленцев доставаемых с шахт юго-востока донецкой обл.
УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-?? Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в вооружонных формированиях непредусмотренных законом рф или государства в котором принимает вооруженное участвие НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу...у такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет
2015-07-30