Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

За вчерашний день боевики 25 раз открывали огонь на мариупольском направлении

19 мая, 09:58

2
366

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за вчерашний день боевики 40 раз открывали огонь по позициям ВСУ. При этом 25 обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении.

В частности, по укреплениям сил АТО в районе Широкино, Водяного, Талаковки, Лебединского и Бердянского боевики неоднократно били из минометов калибра 120 мм. Позиции в районе Широкино также были обстреляны из артиллерийских систем калибра 122 мм. Из более легкого вооружения били недалеко от Богдановки, Чермалыка и Павлополя.

На донецком направлении сложной ситуация остается в южном пригороде Авдеевки. Вечером противник обстреливал украинских военнослужащих на этом участке фронта из 122-мм артиллерийских систем, минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и пулеметов. Также с 82-мм минометов боевики били по украинским позициям вблизи Каменки. Неподалеку от Невельского они вели огонь из крупнокалиберных пулеметов. А в районе Зайцево бандформирования несколько раз били из гранатометов различных систем и вооружения БМП.

В течение минувших суток на луганском направлении зафиксировано 5 фактов применения боевиками оружия. В частности, вечером незаконные вооруженные формирования обстреливали украинских военных возле Троицкого из 82-мм минометов и гранатометов. А в районе Малинового, Новозвановки и Новолоксандривки били из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: На мариупольском направлении российские курсанты сдают экзамен по артиллерийской стрельбе

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А лаврун досих-пор не коментирует отмазку рос-дипломата в ГААГЕ про оружие облобчленцев доставаемых с шахт юго-востока донецкой обл.
УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-?? Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в вооружонных формированиях непредусмотренных законом рф или государства в котором принимает вооруженное участвие НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08