Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском направлении боевики открывали огонь 21 раз

17 июня, 09:05

3
381

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за вчерашний день боевики 67 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

На мариупольском направлении противник вчера из минометов калибра 120 мм обстреливал оборонительные укрепления ВС Украины вблизи Богдановки. Из 82-мм минометов бил неподалеку Красногоровки. 

Кроме того, в течение дня захватчики неоднократно вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия разных калибров по опорным пунктам ВС Украины, которые расположены в районе Широкино, Водяного, Павлополя, Чермалыка, Талаковки и Новотроицкого. Всего, на этом участке фронта был зафиксирован 21 обстрел.

На донецком направлении произошло 17 обстрелов со стороны пророссийских НЗФ.

 "Не прекращают российские наемники вести мощный огонь по позициям сил АТО в пригороде Авдеевки. Там вчера, днем и ночью, оккупанты вели плотный огонь по украинским защитникам из танков, минометов различных калибров и менее мощных огневых средств. Также с наступлением сумерек оккупанты интенсивно обстреливали из минометов, в том числе и запрещенных, наши оборонительные укрепления в районе Верхнеторецкого, Новгородского, Луганского и западнее Троицкого.

Кроме того, бандиты еще днем из гранатометов различных модификаций вели огонь в районе Песков. А неподалеку Опытного вечером "работал" вражеский снайпер", - передает пресс-центр.

На луганском направлении линии соприкосновения зафиксировано больше всего фактов применения противником оружия - 29 обстрелов.

Особенно этот показатель вырос с наступлением ночи. В частности, ситуация несколько обострилась снова в районе Бахмутской трассы, где захватчики активно обстреливали из минометов, вооружения танков, гранатометов и стрелкового оружия наши опорные пункты вблизи Новотошковского и Крымского.

Несколько раз из минометов, БМП и пехотного вооружения противник также открывал огонь по бойцах сил АТО, которые держат оборону неподалеку от Новоалександровки. Кроме того, оккупанты активно применяли оружие, в основном стрелковое и гранатометы, неподалеку Станицы Луганской, Донца, Троицкого, Новозвановки и Желтого.

Читайте также: Оккупанты отменили курортный сезон в Седово

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Жили-были российские олигархи. За счет воровства и подлости своей поднялись из грязи в князи. Стали богатейшими в мире людьми. Накупили себе дворцов по всему миру, самолётов и самых больших яхт. Уже считали себя аристократами мирового значения. Прекрасно жили и благодарили Путина...И вдруг Путин ё...нулся. Начал воевать со всем миром. Как та старуха из сказки, которая захотела стать Владычицей Морскою и чтобы сама Золотая Рыбка была у неё на посылках. В сказке это всё кончилось возвратом к разбитому корыту. А в жизни сидеть у этого корыта придётся этим самым олигархам. Короче, не пора ли прокатить Национального Лидера на лафете, со всеми почестями и скорбью? Ну а потом поставить другого, помириться со всем миром и самим жить красиво по-прежнему. Абрамовичу, Усманову и Потанину этот сраный Крым вместе с упырём Асадом и на х..й не нужны.
В Евросоюз поимел лилиПутина по самые хромосомы! Путлер аж задней скрепой заскрепел.Вот ботоксный ублюдок и беситься.....
Нужно как можно быстрей освобождaтьДонецк ! На неконтролируемой части донбасаа массово изчезают девушки !! кацапсские опущенцы сделали с донбасаса-фильм ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 53 го


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю - без объявления войны, как когда-то Гитлер
2017-08-24