Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Широкино боевики бьют из гаубиц и минометов (ВИДЕО)

17 июня, 17:16

2
441

Министерство обороны Украины опубликовало видео последствий обстрелов Широкино.

"Ситуация стабильно напряженная. Противник совершает обстрелы населенных пунктов, расположения военных частей из оружия, запрещенного минским догоровом, т.е. гаубицы калибра 122 мм, 152 мм, крупнокалиберными минометами. Совершают обстрел даже тех населенных пунктов, где до сих пор живут мирные жители", - говорится в видео.

"Как можем, помогаем местным жителям избежать гибели. Помогаем с эвакуацией. Однако, когда противник слишком борзо себя ведет, даем отпор, но только в ответ. Не даем возможности противнику расширить зону своего влияния. Стоим, стояли и будем стоять на защите Украины",- говорит боец ВСУ Николай.

Читайте также: Российские офицеры расстреляли 5 боевиков "ДНР" за отказ выполнять приказы


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Новодворская еще в 2014 году предупреждала тупорылых жителей даунбаса, что их регион превратится в Черную дыру в угоду имперским амбициям плешивой гниды. Жители не поверили
За каждого похороненного украинского солдата. За каждого лишенного крова украинца. За каждый разрушенный дом и разбитую церковь. За каждую пядь украинской земли, на которую вы принесли горе и смерть. За молодых ребят, которым было ещё жить и жить. За слёзы матерей, которые больше никогда не обнимут своих сыновей. За годы жизни в мучительном стрессе и постоянном ужасе. За преследования инакомыслящих на оккупированных территоририях, за похищения людей, за пытки и расстрелы в подвалах пленных и не покорившихся. За гонения на крымских татар. За грабежи и убийства мирного населения. За попытку геноцида украинского народа. За вероломную попытку уничтожения суверенного государства Украина. Вы российские оккупанты, террористы, военнослужащие Российской Федерации, приговариваетесь к смерти или суду. Вы российская власть, приговариваетесь к международному трибуналу. Вы российский народ, приговариваетесь к безвестному, позорному гниению на отшибе истории до конца своего существования.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Всего более 10 тыс Украинских жизней на совести агрессора. Вовек не забудем и не простим никогда и никому
2017-08-24