Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На мариупольском направлении боевики 21 раз обстреляли позиции ВСУ

19 июня, 09:32

3
445

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за вчерашний день боевики 47 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

На мариупольском направлении боевики 21 раз обстреливали оборонительные укрепления сил АТО. В частности, из минометов калибра 120 мм бандиты били по позициям в районе Павлополя, Чермалыка, Широкино и Николаевки. Из 82-мм минометов они вели огонь вблизи Водяного.

Неподалеку этих населенных пунктов, а также возле Талаковки и Лебединского, пророссийские незаконные вооруженные формирования прибегали к вооруженным провокациям, применяя менее мощное вооружение - преимущественно гранатометы и стрелковое оружие.

На донецком направлении наиболее горячо вчера было северо-восточнее Авдеевки - в районе Каменки, где боевики неоднократно вели огонь по опорным пунктам украинских военных из 120-мм и 82-мм минометов и разнообразного пехотного вооружения. 

Также днем под вражеским огнем из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции ВС Украины, которые расположены на подступах к Луганского, что на Светлодарской дуге. Из такого же вооружения уже с наступлением темноты противник нарушал "тишину" лишь в южном пригороде Авдеевки. Всего на этом направлении вчера зафиксировано 11 случаев применения оружия бандформированиями.

На луганском направлении зафиксировано 15 вражеских обстрелов, большинство из которых произошло в темное время суток. Из минометов боевики били по опорным пунктам украинской армии, которые расположены в районе Крымского, Троицкого, Новотошковского и Золотого.

Применение противником стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, иногда - вооружение БМП зафиксировано в районе Катериновки, Новоалександровки, Новозвановки, Станицы Луганской и Счастья.

Читайте также: За сутки на мариупольском направлении боевики открывали огонь 28 раз

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Шо то я не понимаю ? Россия воюет против фошизма , с хуньтями там разными. А весь мир , от мало до велика , от Финлянди до Австралии ввел санкцыи против миролюбивай россии , а не против фашиствующей Украины ??? НеУЖЭли ВЕСЬ МИР НЕ ПРАВ ! ТОЛЬКО рф С ЕЕ КРОВАВОЙ И ПОДЛОЙ ИСТОРИЕЙ ПРАВА ???? ......
россии за свою почти трехсот летнюю и КРОВАВУЮ историю НУЖНО КАЯТЬСЯ И МОЛИТЬ ПРОЩЕНИЯ В НАРОДОВ как самой в россии так и в ее соседей !!
xyйло ПЕД0ФИЛ:ОВИЧ лилиПУТИНг , Посколько солдаты и офицеры армии расийской педерацыи ТУПОРЫЛЫЕ и невладеют обычными компасами и навигационными приборами , не умеют читать , а попросту неразбираються в славянсских буквах и т д... А ГЛАВНОЕ СИСТИМЕТИЧЕССКИ ЗАБЛУЖДАЮТЬСЯ НА ТЕРИТОРИЮ СОПРЕДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ ДЕРЖИТЕ СВОЮ СОЛДАТНЬЮ 300-400 КМ ОТ ГРАНИЦ .. .............


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы должны перевернуть историю, понять, что сырьевой тип экономики, который был в Украине, должен отойти в историю. Мы имеем достаточно конкурентные возможности для того, чтобы производить наш качественный и конкурентный украинский продукт
2016-10-07