Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Наблюдатели ОБСЕ увидели «чеченский» батальон под Мариуполем

28 июня, 17:04

1
453

Под Мариуполем наблюдатели СММ ОБСЕ увидели технику боевиков с надписью «Чеченский». Согласно отчету миссии, 25 июня, находясь на блокпосту «ДНР», расположенном на автодороге Е58 к северу от подконтрольного боевикам Новоазовска, наблюдатели видели колонну военной техники из 4 грузовиков, 2 микроавтобусов, 1 автобуса и 10 гражданских транспортных средств.

По данным наблюдателей, в салоне каждого автомобиля были лица в форме военного типа. Автоколонна направлялась на восток, в направлении поселка Бойковское. На лицах большинства пассажиров были балаклавы.

В отчете сообщается: «На передней части одного из грузовиков была размещена табличка с надписью „Чеченский“ на русском языке. На других автомобилях были надписи „ТБГ“ кириллицей».

Кроме того, наблюдатели отметили, что боевики «ДНР» на блокпостах снова мешали их перемещению. Так, 24 июня члены «ДНР» отказались давать письменные гарантии безопасности для выполнения запланированных работ по техническому обслуживанию камеры СММ в Широкино. В результате патруль СММ не смог выехать на место, где установлена камера.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ПЕРЕСТАHЬTE ! Перестаньте делать РАЗНИЦу для убийц и преступников !!!!! Какая разница между идейными-добровольцами и Контрактниками-наемниками !!! ВСЕ они НАРУШАЮТ Криминальный кодекс Украмны , и Международные договора !! Какая разница убийство гражданина Украины, преступником который убил за деньги , и от того кто убил от того , что ему нравиться Киркоров а не Океан Эльзы!??!! ПЕРЕCTAHЬТЕ!!!!!!!!!!!!!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21