Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Напротив Марьинки действуют три группы вражеских снайперов

14 июля, 19:37

1
374

Как сообщает "Информационное сопротивление", в районе Донецка (район посёлков Александровка и Кременец, южнее Петровского р-на Донецка, напротив Марьинки) фиксируется появление 3-х групп снайперов противника, по предварительной идентификации – военнослужащие ВС РФ. 

Перемещения минимальны, в местах дислокации выставлено боевое охранение. Свой транспорт, вместе с ними прибыла огневая группа – одна ЗУ-23-2 на «Урале» и пара 82-мм автоматических миномётов типа 2Б9 «Василёк».

Читайте также: В районе Павлополя ВСУ придерживаются перемирия, несмотря на вражеские обстрелы

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

За каждого похороненного украинского солдата. За каждого лишенного крова украинца. За каждый разрушенный дом и разбитую церковь. За каждую пядь украинской земли, на которую вы принесли горе и смерть. За молодых ребят, которым было ещё жить и жить. За слёзы матерей, которые больше никогда не обнимут своих сыновей. За годы жизни в мучительном стрессе и постоянном ужасе. За преследования инакомыслящих на оккупированных территоририях, за похищения людей, за пытки и расстрелы в подвалах пленных и не покорившихся. За гонения на крымских татар. За грабежи и убийства мирного населения. За попытку геноцида украинского народа. За вероломную попытку уничтожения суверенного государства Украина. Вы российские оккупанты, террористы, военнослужащие Российской Федерации, приговариваетесь к смерти или суду. Вы российская власть, приговариваетесь к международному трибуналу. Вы российский народ, приговариваетесь к безвестному, позорному гниению на отшибе истории до конца своего существования.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26