Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Трассируюшая пуля противника прошла в нескольких миллиметрах от украинского пулеметчика (ВИДЕО)

31 июля, 20:10

1
704

Как сообщает на своей странице в Фейсбук боец Украинской добровольческой армии и журналист Елена Безореская, в ходе ночного боя с террористами, шальная пуля чуть не попала в украинского пулеметчика. Боец давал ответку на вражеский обстрел, когда трассирующие пули пролетели буквально в нескольких миллиметрах от него.

«Минутка яркого видео вам на ночь. Не каждый день удается зафиксировать такой момент. Нас обстреляли, наш пулеметчик начал давать ответку, и тут ... Ночь секунды на две превратилась в день. Трассеры из вражеского ПК прошли в миллиметрах от него», - пишет Безореская в комментарии к своему видео «Фрагмент вечернего боя на близкой дистанции. ОЛПЗ "Вольф" Украинская Добровольческой Армии. Июль 2017».

Читайте также: На мариупольском направлении ВСУ понесли потери


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

КРОВАВЫЕ АФЕРЮГИ ЛУГАНДОНИИ !!! ВЫ БЕЗЧЕСТНЫЕ ТВАРИ ! УБИЙЦЫ И ФАШИСТЫ !! И ВЫ ЭТО САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ !!! КАК бы ЗАШИТНИКИ ЯЗЫКА КОТОРОГО НИКТО НЕ УЩЕМЛЯЛ !!! АФЕРИЗМ НА ЛИЦО !! ВАС ПРОКЛЕНУТЬ МАТЕРИ КАК УКРАИНЫ , ТАК И РОССИИ !


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22