Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики "ДНР" заставляют проигравших в карты коллег, проходить через минное поле (ВИДЕО)

3 августа, 21:05

0
600

В Донецкой области на Приазовье украинские военные задержали членов незаконных вооруженных формирований, которые на спор перешли заминированный участок между украинскими позициями и «ДНР». Об этом говорится в сюжете «Военного телевидения Украины».

По словам одного из военнослужащих Вооруженных сил Украины, сначала задержанные притворялись местными жителями, которые заблудились. Однако, как оказалось позже, эти двое просто проиграли в карты и должны были пройти заминированный участок.

«Были такие случаи, люди проигрывают в карты, у них появляются долги и им ставят задачу. Пройти по минному полю, прийти на наши позиции, проверить. Повезет – вернется назад, не повезет – мы возьмем. Таких случаев было два. Один пришел – взяли, передали. Второй пришел – взяли, передали. Сначала рассказывают, что они заблудились, что они мирные жители. Потом выясняется, кто они и с какой целью они к нам приходили. Проверить минное поле, минные позиции», – рассказал боец Александр.

Украинские военные передали их в соответствующие органы, которые в дальнейшем решат, что с ними делать.

Читайте также: На мариупольском направлении боевики применили артиллерию


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22