Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольское направление обстреливали из гранатометов, ранен один военный

5 августа, 09:26

0
388

За минувшие сутки, 4 августа, подразделения сепаратистов 38 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Три бойца были ранены, передает пресс-центр штаба АТО.

По информации военных, на Донецком направлении одним из самых эпицентров противостояния остается Авдеевская промзона.

Там почти всю ночь, с разных направлений, противник вел огонь по украинским укреплениям из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения. Наши бойцы тоже жестко отвечали боевикам – говорится в сообщении.

Также этой ночью под вражеским огнем оказались позиции украинской армии в поселках Зайцево, Каменке и Луганском. А около 23 часов, на подступах к Невельскому, в результате обстрела, один военный получил ранения.

На луганском направлении горячее всего было в районе Новоалександровки. Здесь в конце суток противник пять раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО из различных видов оружия. Кроме того, сепаратисты применяли минометы калибра 82 миллиметра неподалеку Донца.

На мариупольском направлении под гранатометный огонь противника попали позиции в Лебединском и Широкино. А около 23 часов в результате вражеского обстрела получил осколочное ранение еще один боец.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России
2015-05-28