Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Водяное попало под гранатометный огонь

6 августа, 09:42

0
543

За день, 5 августа, боевики осуществляли единичные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. В результате боевых действий потерь в рядах украинских войск нет. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне АТО не претерпела существенных изменений. Враг продолжает одиночные обстрелы украинских позиций, Вооруженные Силы Украины дают адекватный ответ", - отмечается в сообщении.

При этом уточняется, что с полуночи боевики трижды открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям ВСУ вблизи Авдеевки.
На луганском направлении противник дважды применял гранатометы в районе Новоалександровки.

"Также под гранатометный огонь попали украинские опорные пункты в Водяном, что на мариупольском направлении", - добавляется в сообщении.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10