Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские медики извлекли гранату из ноги бойца ВСУ

7 августа, 21:11

1
871

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в ночь с 6 на 7 августа чрезвычайное происшествие случилось с одним из украинских военных на мариупольском направлении.

Украинское воинское подразделение. которое держат оборону на Приморском направлении подверглось обстрелу со стороны незаконных вооруженных формирований на Донбассе. В том числе по позициям украинских бойцов «работал» вражеский снайпер.

«В результате очередного наглого нарушения Минских договоренностей, ранение получил военнослужащий ВСУ Дмитрий родом из Каховки. Граната с «подствольника» попала парню в левую ногу, где и застряла, однако, к счастью, не взорвалась. Бойца под обстрелом срочно эвакуировали в тыл, где ему оказали первую медицинскую помощь. А уже после того, как раненого бойца доставили в госпиталь в Мариуполе, хирурги, вместе с саперами, провели уникальную операцию по изъятию и обезвреживанию враждебного боеприпаса», – говорится в сообщении.

Сейчас состояние Дмитрия врачи расценивают как удовлетворительное. По выздоровлению он вновь собирается вернуться на передовую к своим собратьям.

Читайте также: На мариупольском направлении ранены двое украинских военных

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

гонИте с работы этого корреспондента за публикацию снимка фонарика , вместо гранаты из подствольника .Это абсолютный нуль в своей работе.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23