Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В результате обстрела Водяного погиб украинский военный

9 августа, 09:27

0
624

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за вчерашний день боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных.

«На приморском направлении около 18 часов в результате минометного обстрела украинских укреплений вблизи Широкино получил ранения один наш военный. А в результате вражеской провокации с применением гранатометов и стрелкового оружия вблизи Водяного, один украинский защитник погиб. Также, в конце суток, под минометный огонь боевиков попали наши позиции в районе Талаковки и Красногоровки. А из вооружения БМП преступники дважды били по украинским защитникам в Чермалыке», - говорится в сообщении.

На луганском направлении, неподалеку Новотошковского, боевики применяли миномет калибра 120 миллиметров. А украинские укрепления в районе Золотого, Троицкого и Новозвановки обстреливали из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов под Новоолександровкой, еще один украинский боец получил ранения.

На донецком направлении напряженная ситуация и далее сохраняется на окраинах Авдеевки и на шахте Бутовка, передает штаб. Здесь вечером бандиты активно применяли минометы разных калибров, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

"Практически на каждый обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований наши бойцы открывали плотный огонь на поражение. Сейчас потери врага уточняются", - подытожили в пресс-центре штаба АТО.

Читайте также: В районе Марьинки в результате разрыва орудия, погибли двое украинских военных

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Группу боевиков убрать – проблем не было. Проблема была в том, что потом появились тысячи разъяренных людей, сторонников "ДНР", которые мутили ситуацию в городе."
2014-07-10