Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

С помощью волонтерского квадрокоптера, бойцы ВСУ уничтожили вражескую зенитку (ВИДЕО)

12 августа, 11:15

0
776

Как сообщают волонтеры группы "Вернись живым", в зоне АТО с помощью волонтерского квадрокоптера украинские военные быстро уничтожили вражескую зенитную установку.

«Продолжаем отчитываться и вдохновлять вас помогать армии. На этот раз предлагаем вашему вниманию небольшое видео с недавно доставленного нашим бойцам коптера. Первые вылеты дали мгновенный результат и немного по зубам вечно потерянным войскам враждебной «недоимперии».

На этот раз обнаружена свеже подготовленная позиция, куда террористы подогнали зенитную установку для очередного вечернего обстрела Вооруженных Сил. Пристрелочный выстрел, точная корректировка с квадрокоптера и попадание прямо в цель.

И пока я пишу эти строки, мне звонят уже из другого подразделения и говорят: - «Едем в город, поищем хороший Интернет. Завтра утром лови видео и показывай всем, как мы сепарам шансов на «ответочку» не оставляем», - пишут волонтеры.

Читайте также: На приморском направлении боевики активно обстреливали Лебединское и Марьинку


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26