Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Хрупкая мариупольчанка несет службу оператором противотанкового ракетного комплекса

2 октября, 13:02

0
1101

Сержант военной службы по контракту Дария имеет довольно необычную, как для женщины-военнослужащего, специальность. Она - оператор противотанкового ракетного комплекса"Фагот". В одном из батальонов отдельной мотопехотной бригады они проходят службу вместе с мужем Игорем, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Мы познакомились, когда я заключила контракт и пришла на службу в бригаду. Сама я родом из Мариуполя. Когда начались боевые действия на Донбассе дома усидеть не могла. У меня есть дочь от первого брака. И я не хочу, чтобы она жила и росла в атмосфере постоянного страха", - рассказывает она.

По ее словам, видеться молодым супругам в боевых условиях приходится не часто. Службу проходят в одной роте, но боевые задачи выполняют на различных боевых позициях. Вот и свидания выходят эпизодическими.

Впрочем, грустить Дарье не приходится. Кроме грозного боевой оружия, на ее попечении находится четырехмесячный щенок породы «хаски» по кличке Рональд.

"Вот с ним, наверное, хлопот больше. Мало того, что грызет все, что видит, так и еще следить нужно, чтобы не пошел, как разведчик, за линию фронта", - шутит Дарья.

Читайте также: Боевики обстреливают Марьинку из минометов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25