Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На приморском направлении под обстрел боевиков попали Широкино и Павлополь

6 октября, 10:00

0
979

За прошедшие сутки сепаратисты 24 раза открывали огонь по позициям украинских военных, потерь среди ВСУ нет. Об этом сообщает в пятницу, 6 октября, штаб АТО в Facebook.
"В конце прошедших суток, в районе проведения АТО боевики и дальше продолжали вооруженные провокации против украинской армии. Как и несколько дней подряд, основная активность противника была зафиксирована на донецком направлении", - говорится в сводке.

Вечером и ночью боевики из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов дважды обстреляли позиции украинских военных вблизи Майорской, Авдеевки и Опытного. Из этого же оружия они открывали огонь на подступах к шахте Бутовка. А вблизи Зайцево применяли БМП.

На луганском направлении боевики дважды били из минометов калибра 82 миллиметра по позициям украинской армии в Лобачево. А из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты у Станицы Луганской, Валуйского и Крымского.

На приморском направлении под огонь гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции украинской армии у Широкино, Павлополя и Водяного. А неподалеку от Березового, кроме гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, боевиками также применялось вооружение БМП.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции
2017-10-10