Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На приморском направлении боевики обстреливали ВСУ из минометов

12 октября, 09:08

0
575

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за вчерашний день количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований увеличилось до 41.

На приморском направлении, вечером, боевики из 82-миллиметровых минометов и различных видов гранатометов били по укреплениям ВСУ у Марьинки, Водяного и Широкино. А вооружение БМП противник применялось в районе Новотроицкого.

После 18 часов дважды под долговременным огнем противника из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия оказались укрепления украинских военных у Авдеевки, Майорской, шахты Бутовка. Четырежды боевики били по защитниках Песков из пулеметов и стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов, около 18 часов, получил ранения один украинский военнослужащий. Кроме того, в конце суток НВФ применяли пулеметы неподалеку Зайцево и Невельского.

Неспокойно было и на луганском направлении. Здесь боевики дважды обстреливали защитников Крымского, применяя при этом танк, минометы калибра 82 миллиметра, противотанковые гранатометы. Также дважды, уже ночью, под огнем пехотного вооружения боевиков оказались укрепления украинской армии на подступах к Новоалександровке.

Читайте также: На приморском направлении активизировались вражеские снайперы (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10