Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ в Тельманово под предлогом АТО

22 октября, 18:01

0
1003

Как сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, вооруженные боевики "ДНР" не пустили наблюдателей ОБСЕ в Тельманово под предлогом проводящейся здесь антитеррористической операции. Между тем другие машины они пропускали беспрепятственно.

«Ссылаясь на «продолжающуюся антитеррористическую операцию» в поселке, 7 вооруженных мужчин в одежде военного типа не разрешили патрулю СММ заехать в подконтрольный «ДНР» пгт Бойковское (быв. Тельманово, 67 км к юго-востоку от Донецка) с западного направления. При этом наблюдатели отметили, что проезд другим гражданским автомобилям был разрешен в обоих направлениях», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что получив отказ в доступе, патруль СММ попытался проехать к Бойковскому по другой дороге с южной стороны. Однако 5 вооруженных мужчин снова не разрешили патрулю СММ проехать в поселок и сообщили, что проезд для всех запрещен. В то же время, как отметили члены патруля СММ, другой гражданский транспорт свободно передвигался через блокпост.

Читайте также: Жители Коминтерново пожаловались наблюдателям на отсутствие дров, продуктов и работы

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Украины, заявил, что работа в парламенте иногда напоминает ему работу на ферме
2009-05-02