Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На приморском направлении боец ВСУ получил боевую травму

8 ноября, 09:01

0
434

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, вчера боевики 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Особенно ситуация обострилась во второй половине дня, когда боевики усилили огневую активность по всей линии фронта.

На приморском направлении боевики били из 82-мм минометов и вооружения БМП по защитникам Гнутово. Также вооружение БМП они применяли на подступах к Николаевке, Водяному, Березовому. В результате гранатометного обстрела опорного пункта ВСУ у Новотроицкого один боец сил АТО получил боевую травму.

На луганском направлении под огонь минометов попали позиции украинской армии неподалеку Новотошковского. После 18.00 боевики продолжили обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и 82-мм- минометов укреплений ВСУ в районе Крымского. Ближе к полуночи на боевики выпустили 10 мин калибра 120-мм, в результате чего 2 украинских военных погибли, один ранен, еще один получил боевую травму.

На донецком направлении, недалеко от Донецка боевики вели огонь из противотанкового гранатомета по украинским укреплениям на шахте Бутовка.

Читайте также: Боевики "ДНР" заглушили радиостанцию наблюдателей ОБСЕ под Мариуполем

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы заставим всех тех, кто имеет большие состояния, платить полную цену за газ. А те люди, которые имеют небольшие доходы, будут защищены через помощь в виде субсидий. Когда вы получите счета и увидите цифры субсидий, будете приятно удивлены тем, что государство адресно поддерживает каждую украинскую семью
2016-07-11