Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики еще могут попытаться захватить Мариуполь,- эксперт

8 ноября, 11:01

1
1139

Как заявил в ходе пресс-конференции в Киеве заявил генерал-майор в запасе, руководитель группы пограничной службы в секторе «М» в 2014 году Олег Медведчук, сохраняется угроза захвата Мариуполя путем морского десанта на побережье Азовского моря.

«Я, как руководитель группировки пограничников в секторе "М" в АТО в то время (в 2014 году), вам со всей ответственностью хочу доказать, что Мариуполь в то время был под серьезной угрозой», – подчеркнул он.

По его словам, наиболее высокая угроза такого варианта развития событий существовала в 2014 году. В частности были получены разведданные о том, что противник готовит комбинированную операцию по захвату Мариуполя с использованием сухопутных войск и морского десанта. И даже была создана соответствующая военная группировка.

Более того, Медведчук считает, что такая угроза для прифронтового Мариуполя сохраняется даже сегодня.

«Я хочу вам сказать, что эта актуальность не снята и сегодня. Война продолжается, и каждый воин должен ощутить защиту государства... Он должен ощутить ту моральную поддержку, которая стоит за ним», – подчеркнул Медведчук.

Читайте также: На приморском направлении боец ВСУ получил боевую травму

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Опять нагнетают истерию


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10