Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Павлополя боевики вели огонь из минометов

26 ноября, 09:11

0
630

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, в том числе и из вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями.

На Луганском направлении из 82-мм минометов и гранатометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по защитникам Новолуганского, а из гранатометов – возле Новоалександровки. Из стрелкового оружия противник беспокоил защитников Станицы Луганской и Крымского.

На Донецком направлении российские наемники вели огонь из минометов различных калибров неподалеку Павлополя, Невельского и шахты Бутовка. 

Применяя пехотное вооружение бандформирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки. Еще в светлое время суток в течение нескольких часов вблизи Верхнеторецкого  воинов обстреливали вражеские снайперские пары, враг также применял запрещенные Минском виды вооружения.

С целью провокационных обвинений сил АТО боевики также вели огонь поочередно в сторону своих и наших позиций, не брезговали применять и тяжелое вооружение. Реакция наших воинов была мгновенной и адекватной.

В общем, за минувшие сутки по всей линии столкновения зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В ответ украинские военнослужащие 7 раз подавляли огневую активность оккупанта.

В результате вражеских обстрелов два наших бойца погибли, двое ранены, еще двое получили боевые травмы.

Читайте также: Боевики вели огонь по позициям ВСУ в районе Водяного

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Было время, когда было выгодно держать депозиты в гривне - 2005, 2006, 2007 год. Но когда в 2008 году начался мировой финансовый кризис, гривна стала в большей степени чем доллар подвержена девальвации, поэтому депозиты я перевел в доллары
2016-12-16