Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики вели огонь в районе Гнутово, Водяного и Широкино

29 ноября, 10:10

0
587

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, вчера боевики 27 раз обстреляли украинских военных.

На донецком направлении в пригороде Авдеевки в течение нескольких часов зафиксированы обстрелы украинских позиций снайпером НВФ. Из пехотного вооружения боевики нарушали перемирие неподалеку Березового. 

На Приазовье из гранатометов различных типов и стрелкового оружия огонь открывался у Гнутово и Водяного, а из вооружения БМП – вблизи Широкино.

На Луганском направлении боевики продолжают провоцировать украинских военнослужащих в вооруженных противостояниях на Светлодарской дуге. В вечернее время, в основном из пехотного вооружения, незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Зайцево, Новолуганского и несколько раз Первомайского. 

Кроме того, утром во вторник боевики вели огонь на подступах к оборонительным укреплениям украинских бойцов из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП между населенными пунктами Зайцево и Гладосово. Этими провокациями незаконные вооруженные формирования сорвали визит наблюдателей СММ ОБСЕ и представителей миссии ООН, которые планировали провести мониторинг гуманитарной ситуации в Майском и Гладосово.

Кроме того, на луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь на подступах к Трехизбенке, а из гранатометов и стрелкового оружия - по оборонным укреплениям у Желтого, Новоалександровки и Катериновки.

Читайте также: Боевики неоднократно вели огонь в районе Водяного и Гнутово

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов являются также люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал
2017-02-14