Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Марьинки активизировались вражеские снайперы и ДРГ (ВИДЕО)

29 ноября, 17:00

0
613

В районе Марьиньки украинские военные все чаще попадают под снайперский огонь. По их словам, противник хорошо экипирован и действует профессионально.

"Ведется огонь из крупнокалиберных пулеметов. Снайпера работают крупным калибром тоже 12,7 миллиметра. Тут работают больше диверсионные группы. Подходят каждый вечер, прощупывают наши позиции. Пытаются нащупать слабинку, чтобы прорвать оборону. По вечерам иногда работают минометы. Вчера были ДШК и пулеметы и стрелкотня. Как только ведется огонь по нам, мы открываем огонь в ответ из пулеметов и стрелкового оружия",- говорит боец ВСУ Дмитрий.

"У них заметно изменилось, работает очень много снайперов. Нас обстреливают каждый вечер и ночь. Только стемнело, у нас идут обстрелы. Снайпера, пулеметы и минометы. Снайпера работают и днем. Хороший обзор, они нас видят хорошо и по нам работают",- рассказывает боец ВСУ Александр.

"Враг ведет по бойницам огонь. Враг видит просветы и ведет огонь по просветам. Тут они бьют из посадки. У них там вырыты окопы. Из посадки подходят ДРГ. Стараются скрываться. Используют специальные костюмы, которые скрывают их тепло. Видно только лицо. Оно движется, мы его зафиксируем. Другие посты подтверждают, что есть движение и даем им отпор огнем. Их прикрывает снайпер и в ответ они также простреливают свой отход",- говорит боец ВСУ Леонид.

Читайте также: Боевики вели огонь в районе Гнутово, Водяного и Широкино


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23