Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Павлополя боевики обстреливают украинских военных с новых позиций (ВИДЕО)

1 декабря, 14:01

0
412

В районе Павлополя боевики обстреливают украинских военных, используя недавно возведенные позиции. Несмотря на это противник каждый раз получает достойный отпор и сразу запрашивает режим тишины, чтобы зализать полученные раны.

"Противник вчера использовал новые огневые позиции. Работали из какого-то крупного калибра, но это были явно не минометы, а артиллерия. У нас потерь нет. Они также получили достойный ответ. Они уже знают, если мы начинаем работать, то работаем с явными результатами. Потому, что сразу запрашивают режим тишины, начинается паника у них в эфирах",- говорит боец ВСУ Сергей.

"Мы держим оборону на мариупольском направлении, вблизи сел Пищевик и Павлополь. Там постепенно изменяются их фортификационные сооружения. Огонь начинают вести из вооружения, которое не настолько удобно переносить. Стационарное в основном используется и они начинают с новых позиций вести огонь",- рассказывает боец ВСУ Мирослав.

"Где-то с обеда начали они нас трогать. Дали сдачи и они замолчали. РПГ, пару минометов прилетело, мин",- отмечает боец ВСУ Виктор.

Читайте также: В районе Павлополя боевики использовали минометы


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22