Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Широкино боевики гонят собак на мины (ВИДЕО)

2 декабря, 15:01

0
1776

В районе Широкино террористы стали подгонять баркас поближе к берегу и запускать с него разведывательные дроны. Не брезгуют террористы использовать и невинных животных. Так, со стороны прямого подхода боевиков, минное заграждение сняли две собаки. По словам военных, это не случайность. Ведь в результате постоянных обстрелов, животные уже давно не появлялись в этих краях.

"До противника где-то порядка шести километров от нас с этой точки. Там как раз и база ихняя. Как стемнеет, пригоняли баркасы и с баркасов запускали беспилотники. Командование приняло решение помешать им это делать. У нас для этого есть средство - БРДМ с противосабельной броней. В этой БРДМ красный пулемет стоит. Как раз с этой БРДМ мы до них прекрасно доставали",- говорит боец ВСУ Андрей.

"Противник изменил тактику. Ни с того ни с сего ударил сразу со всех стволов. Были 7,62, были 13,7 миллиметра, "Утесы" работали. Мы ответили - супостат успокоился",- отмечает военный.

"Стреляют и все по-разному. От праздников зависит, день зарплаты у них тоже есть", - рассказывает Боец ВСУ Николай.

"Как раз от кромки воды это прямой подход противника к нам. Две собаки утром сняли заграждения минные. Такие пособники у них",- говорит боец ВСУ Андрей.

Читайте также: Боевики несколько раз обстреляли украинских военных на подступах к Марьинке


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Рассказывают, что рыночные тарифы не дают возможности их платить. Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе
2016-07-01