Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики вели огонь из минометов в районе Лебединского

4 декабря, 09:01

0
257

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, вчера боевики 38 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

На Донецком направлении, вечером эпицентр противостояния с Приазовья переместился в пригород Авдеевки. Здесь участники НВФ неоднократно открывали огонь из всего имеющегося пехотного вооружения, а ближе к полуночи более часа противник вел огонь из вооружения танка. 

Из минометов калибра 82 мм были обстреляны защитники Верхнеторецка и Лебединского, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Талаковки и Марьинки.

На Луганском направлении, с наступлением темного времени суток, неприятель активизировался у Троицкого и Луганского. Вблизи этих прифронтовых населенных пунктов противник вел огонь из 120-мм минометов.

 Из гранатометов и стрелкового оружия захватчики неоднократно обстреливали позиции ВСУ неподалеку от Новоалександровки и Крымского.

Читайте также: В районе Водяного и Широкино боевики пустили в ход артиллерию

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22